自我暗示強化自信心

慾望變黃金的六個步驟
七月 30, 2017
激勵潛意識
七月 31, 2017

自我暗示強化自信心

~引自 思考致富聖經~

自信心公式

  1. 我知道我有能力達成我人生中的明確目標;因此,我要求自己要堅持到底,持續行動,向達成目標之路邁進。

  2. 我瞭解心中的主宰意志終會自行重塑為外顯而實質的行動,並且逐漸轉化為物質事實;因此,我要每天花30分鐘集中意念想像我理想中未來的樣子,藉此在心中造成一幅清晰的心靈圖像。

  3. 我知道透過「自我暗示」原則,任何我持續秉持於心中的慾望,終會經由某些能達成目標的實際方式表達出來;因此,我要每天花10分鐘要求自己培養自信心。

  4. 我已寫下我一生中明確重要的目標,我一定要不斷努力,直到自己培養出達成目的所需的足夠自信心為止。

  5. 我完全了解,財富與地位將不會持久,除非它們以真理與公義為基礎;因此,我絕不去做不利於他人的事。我的成功,要靠發揮自己的力量以及別人的合作。我一定會成功。基於我服務他人的意願,我也將激發他人為我服務。藉著培養對世人的愛,我將消弭心中的怨恨、妒嫉、自私和譏諷,因為我知道,以否定的態度待人,我將永遠不會成功。我將因信任他人、信任自己,而使他人也信任我。我願意為此座右銘背書,將之熟記於心,並且每天覆誦一次,深信它將逐漸影響我的思想及行為,如此一來,我必將成為一個自信又成功的人。


就像風能使一艘船駛往東,也能使另一艘駛往西,自我暗示原則亦可將你我推往高峰或使你我墜入低谷,就看你我如何調整「意念風帆」了。

享